南京团市委书记林武平带队赴西藏拉萨市墨竹工卡县举办共青团工作经验交流座谈会暨捐赠仪式


2015-8-14 15:03:38

根据团中央2014-2016年“全团对口支援西藏三年计划”的工作要求,为全力推进我市共青团组织对口拉萨市墨竹工卡县共青团组织的援助工作。 84日,南京团市委书记林武平率南京青年代表团一行10人赴拉萨市墨竹工卡县举办了“南京·墨竹工卡共青团工作经验交流座谈会暨捐赠仪式”。南京团市委书记林武平,墨竹工卡县县委书记严应骏,墨竹工卡县政府副县长谢雪梅,南京青年商会执行会长、江苏巨能投资集团公司董事长王晓敏,南京市青联常委、镇江万扬电气有限公司董事长郭道礼,南京市青联常委、南京宽润商业集团公司董事长宽慧,南京市青联副秘书长、南京华泽传媒有限公司董事长戴福书,南京团市委宣传部部长赵跃刚,南京团市委青工部部长吕晨,南京江宁团区委书记丁雪,南京玄武团区委书记吴丹,南京建邺团区委书记金超等出席此次活动。

严应骏书记首先对南京青年代表团一行表示热烈欢迎,并感谢南京团市委对墨竹工卡县共青团工作的支持和帮助。林武平书记表示这是一次增进南京市和墨竹工卡县两地青年友谊的友好之行,是探讨两市共青团工作的交流之行,同时也将开启两地今后共青团工作长期交流的大门。谢雪梅副县长介绍了近年来墨竹、南京两地在经济、社会、文化等各个领域进行的广泛而深入的合作,对南京团市委此次的支持和帮助表示感谢,要求墨竹工卡团县委要借助新一轮援藏工作的热潮,学习南京团市委在工作方面的新点子、新经验和新模式,努力把墨竹共青团工作推向一个新高度。

带着对墨竹人民的深情厚意,林武平书记代表南京共青团组织向墨竹工卡县团委捐赠人民币12万元,用于青少年思政教育工作、服务青年成长发展、基层团组织建设、平安西藏项目建设等。

    南京青年代表团一行还先后与拉萨团市委、西藏自治区团委、江苏对口援助拉萨前方指挥部等进行了座谈交流,双方就创新援藏方式、拓宽援藏领域、深化援藏内涵和开创援藏工作新局面等方面展开了深入探讨。


Copyright@2006,南京市青年联合会版权所有

青联地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦1518室 邮政编码:210019

电话号码:(025)83630979 传真号码:(025)83630978 苏ICP备10221999号